東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
バインミーはベトナムのサンドウィッチです。柔らかなフランスパン風の生地も手作り、なますも手作り、インドネシア風味付けの焼き鳥も手作り。デザートはタピオカミルクティーです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上用賀 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①ベトナムのサンドウィッチ【バインミー】、フランス風生地と具のなますを手作り。
②インドネシア風串焼きをパナソニックビストロで時短調理。 ③タピオカミルクティー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン生地は講師が第一次発酵までデモで手順を説明、その後分割から成形、焼き上げまでは各自作業。料理はレシピ説明後全員で分担。試食、後片付けで終了。
バインミーの具のなますや串焼きはみんなで調理します。 |
■受講料 | 3,900円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン15分前までにお越しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(3日前までに指定の銀行指定口座にお振込。詳細は予約確定後にご案内いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までお支払い金額の30%、レッスン3〜2日前までお支払い金額の50%、レッスン前日〜当日お支払い金額の100%、となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。