いつもありがとうございます。神💦恐縮です💦
ご期待に添えますように頑張ります!またのお越しを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
- kamio yuko先生
- 2018/4/22 15:07:14
安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
アオゾラさん
2018/4/22 14:41:52
何度目かの参加になります。
いつもとっても素敵なスイーツを、なんと2つも作ります!
ひとつでもすごいのにー♡
先生の段取り、手際の良さ、オリジナルレシピの完成度はお名前そのまま「神」です。
予約が取りにくいのですが、また参加したいです!
いつもありがとうございます。神💦恐縮です💦
ご期待に添えますように頑張ります!またのお越しを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する