自家製酵母を料理に活用!濃厚♥豚の角煮&茸の炊きこみご飯✿

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最終更新日:2021/1/27

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

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過去の予約人数:
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レッスン情報

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自家製酵母はお料理にも大活躍!今回ご紹介する『豚の角煮』は中華食材や水を一切使いません!ローズマリー酵母と身近なハーブ、ご家庭にある調味料だけで完成✨ 酵母活用料理、新しい酵母の世界が広がりますよ❤

自家製酵母を料理に活用!濃厚♥豚の角煮&茸の炊きこみご飯✿

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■開催場所 神奈川県 小田原市
■レッスンメニュー 【 ローズマリー酵母を料理に活用!豚の角煮 】
ローズマリー酵母とシンプルな調味料だけで柔らかく美味しい角煮ができちゃうんです!
柔らかく仕上げる『コツ』をレッスンでお伝えしますね♡
【 茸の炊き込みご飯 】
旨味がギュッと詰まった角煮の煮汁、捨ててしまうのは勿体ないですよね。
角煮の煮汁を使って、たっぷり茸の炊き込みご飯を作りましょう♡
【 じゃこと寄せ豆腐のサラダ*チーズ仕立て 】
『豆腐とチーズ?!』
驚かれる方もいらっしゃると思いますが、クリーミーな豆腐とチーズがベストマッチ!
【 爽快✨白ワインゼリー 】
白ワイン&炭酸水を使った、ちょっと大人味のゼリーです♡
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 軽く自己紹介をした後、レシピのご説明。
デモンストレーションで作業を進めつつ、ポイントをお伝えします。
全てのお料理が出来上がりましたら、ご試食となります♡
■受講料 4,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・保冷剤&保冷バック
・お料理を入れるタッパーなど
■備考 【 お土産 】
・食べきれなかったお料理
(角煮&炊き込みご飯は、多めに作ります)
・白ワインゼリー(約4人分)
================
【 その他のメニュー 】
・ウェルカムドリンク
・食後の珈琲or紅茶
================
* お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。
* 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100%
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※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。

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先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


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