50代!お料理を家事から趣味に変えませんか。
和食は季節の移り変わりに敏感です。はんなり優しい精進料理で和のおもてなしをします。
お正月、お茶の初釜だされる花びら餅。
珍しい和菓子をご一緒に作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市中原区 |
---|---|
■レッスンメニュー | はんなり精進料理 花びら餅 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 welcome drink のあとにデモ形式(一部実習)のレッスン 完成後パーティ。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
川崎市中原区で「おもてなし料理教室 Party♪party」
masakoです。
アメリカでの駐在生活の中で出会った、温かく心のこもったホームパーティに感動し、日本でもそんなおもてなしの楽しさを広めたくて教室を始めました。
簡単で美味しいレシピや、テーブルコーディネート、暮らしを彩るアイデアをご提案しています。
企業様とのコラボ企画やイベントのご相談もお気軽にどうぞ。