最新作☆焼き菓子3回コース♡

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報 > 最新作☆焼き菓子3回コース♡

最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

お待たせいたしました‼︎
毎回ご案内の度に大人気、大評判の
焼き菓子3回コース。
最新作がこの秋9月から、デビューです♪
受講料金は、3回分¥16500円、
一回が、¥5500。
盛り沢山メニュー満載で、お得感も満載です☆

最新作☆焼き菓子3回コース♡

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー 3回のメニューをご紹介
①抹茶のスフレフロマージュとカヌレ
②たっぷり林檎のアップルパイとフロランタンパイ
③ガトーショコラ、マロンとモティーククッキー2種
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後実習となります♡
■受講料 16,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱。
■備考 当教室は、各自作りますのでネイルは、オッケーです♪
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ぜんじつ、当日のキャンセルは、100%キャンセルフィが発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

こどもお菓子パン教室 RICOキッチン

こどもお菓子パン教室 RICOキッチン

(埼玉県さいたま市緑区)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

chou chou copain

chou chou copain

(奈良県生駒市)

atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)