パンベーシック新規コース1回目がスタートです

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報 > パンベーシック新規コース1回目がスタートです

最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

ベーシックコース1回目になります。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

パンベーシック新規コース1回目がスタートです

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー 6回コースの内第1回目は、手ごねで生地作りから発酵熟成焼成までを丁寧にレッスンさせて頂きます♡
メニュー①マヨパン3種とナッツパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ終了後実習となります。
■受講料 35,640円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーまたはお箱。
■備考 当教室は、全て各個人で作りますので、
ネイルオッケーです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日テキストと引き換えに現金にてのお支払となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルフィは、100%発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 fun faire

お菓子教室 fun faire

(千葉県柏市)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

東京シュガーアート

東京シュガーアート

(東京都渋谷区)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)

パン教室Blossom(ブロッサム)

パン教室Blossom(ブロッサム)

(静岡県静岡市駿河区小鹿)