抹茶とかの子豆のうずまき食パンとアスパラベーコンロール

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最終更新日:2019/5/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のファン:
7人

レッスン情報


抹茶とかの子豆のうずまき食パンとアスパラベーコンロール

5月爽やかなグリーンカラーで登場です!抹茶とかの子豆でうずまきを作りましょう
アスパラベーコンは今の季節にぴったりの美味しいパンですよ。

抹茶とかの子豆のうずまき食パンとアスパラベーコンロール

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー 食パンブームですね。抹茶とかの子豆で可愛いうずまき模様を作りましょう。
旬の美味しいアスパラをグルグルとベーコンと一緒に巻き巻きしましょう!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習となります
■受講料 6,156円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱またはタッパーなど。
こちらにも有料ですが、お箱の準備が御座います。
■備考 ご自分のは、ご自分で作りますので
当教室は、ネイルオッケーです。
■支払方法 当日教室にてのお支払となります
■キャンセルポリシー レッスン前日と当日は、100%のキャンセルフィが発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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