"マルチシリアル食パン"は、4人のマルチタレントが作りますッ‼︎圧巻☆ブラボーッ✨✨

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > "マルチシリアル食パン"は、4人のマルチタレントが作りますッ‼︎圧巻☆ブラボーッ✨✨

最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

"マルチシリアル食パン"は、4人のマルチタレントが作りますッ‼︎圧巻☆ブラボーッ✨✨
2025/7/3 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




4人満席🈵
お揃いで
満面笑顔を
有難う御座います💞




やった🎊
"マルチシリアル食パン🍞"






こちら💁‍♀️もマルチな💡
マルチな🎊
タレント性をお持ちの
Mさん、Oさん、
Kちゃん、Yさんの4人の
力作💪💪💪💪
実力💪💪💪💪
凄腕テクニック💪💪💪💪






excellent🎊


生徒さんKちゃん…
指☝️で抑えたいそのポイントがポートレートで
出るんですよー❗️"
ピッ☝️良いね。


ポートレートで撮ったり、




実写で撮ったり、
楽しい楽しい
ワイワイの
撮影タイムーッ✨✨
華麗なる4人の
お披露目ーッ🎊🎊🎊🎊






エキシビショーン
この窯伸び
この立ち上がり
3つの山の美しい事と
言ったらぁー…👏
フォーカス・オン👀
"マルチシリアル食パン"




"ベーコン🥓と
カマンベールチーズ🧀の
スティックパン2種"




"シリアルバンズ"
カーブに沿って湾曲に❗️
なんて
綺麗ーッ✨✨なクープ💫








こだわりベーコン🥓も、
ギュッ❗️
パカーッ✨✨っと開いて
流石ッ




さぁーッ✨✨お試食は
"シリアルバンズ"
サクサク行きましょう




"いっぱいすぎてサンド
出来ないーッ✨✨"




ハッピーな言葉が
乱れ打ちーッ✨✨
ボローニャソーセージも
お顔見せ❗️
ヨッ
一流ーッ
🎇🎆🎆




良いですねーッ✨✨
ガブッと行っちゃってくださぁいーッ✨✨




花影から
失礼しますーッ✨✨




Kちゃん…
"私🖐️切りますッ"
"イエーイ✌️"




マルチシリアル生地の中に、3種のナッツが
ゴロゴロ💫






"美味しいーッ✨✨"
の声が飛び交いますーッ✨
マルチタレント
マダムたちの笑顔
さいこーッ✨✨
✨保護者会の話

楽しかったーッ✨✨
皆んなで幸せの💞
お裾分けを頂きました❗️
朝☀️ホテルモーニングを召し上がって来たので
お腹いっぱいと
バンズをお持ち帰り
なさった
Y子さんから、ハッピー📩
"朝、食べました❗️
冷えていたのにめちゃくちゃ美味しかった❗️"


次回お料理教室でお会いしましょうーッ✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

StudioRelish

StudioRelish

(千葉県印西市)

harusora kitchen

harusora kitchen

(神奈川県横浜市港南区)