■レッスン内容 |
家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 10月の料理教室 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 1回(お試し):6,600円(税込み)6回チケット:35,000円(税込み)*6回チケットは1年以内にご利用下さい。 |
加藤巴里
料理家 東京都出身
脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。
22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 企業の商品開発・その他
【著作】
23年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
23年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
【テレビ】
2019年からNHK「あさイチ」料理コーナーに複数回出演
【企業】
キッコーマン:料理講習会開催
キューピー:フレッシュストックレシピ提案
SOPEXA:インスタライブ
【雑誌】
オレンジページ、レタスクラブ、ALLE(連載)
調理師
ソムリエ、唎酒師
東京農大中退
フェランディー校(フランス、パリ)卒業
CAP CUISINE(国家調理師免許)、CAP PATISSERIE(国家製菓師免許)取得
東京都 新宿区 岩戸町
有楽町線、東西線、総武線、都営大江戸線、南北線神楽坂駅、牛込神楽坂駅、飯田橋駅
牛込神楽坂駅から歩いて徒歩2分。
神楽坂駅から歩いて徒歩7分。
飯田橋駅から歩いて徒歩10分。
2017年
加藤 巴里
脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。
22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング