すっかり定着したクリスマスの発酵菓子シュトレン。今回はジャンドゥーヤ(ヘーゼルナッツペーストとチョコ)を入れて贅沢なチョコのシュトレンを作ります。素敵なラッピング付きです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 邑楽郡明和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酵母ジャンドゥーヤのシュトレン2本 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン生地ごね→成形→焼成→レシピ説明 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ふきん |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の関係でご予約後のキャンセルはできません。日程変更または講師が焼いたシュトレン2本とレシピをお渡しいたします。(シュトレンは1ヶ月保存可能) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29