チョコチップ入りのココアクッキー生地をかぶせて焼き上げます。
表面のひび割れはガトーショコラをイメージしました。
上級者向けのメロンパンです。
チョコチップ入りのココアクッキー生地をかぶせて焼き上げます。
表面のひび割れはガトーショコラをイメージしました。
上級者向けのメロンパンです。
チョコチップ入りのココアクッキー生地をかぶせて焼き上げます。
表面のひび割れはガトーショコラをイメージしました。
上級者向けのメロンパンです。
チョコチップ入りのココアクッキー生地をかぶせて焼き上げます。
表面のひび割れはガトーショコラをイメージしました。
上級者向けのメロンパンです。
チョコチップ入りのココアクッキー生地をかぶせて焼き上げます。
表面のひび割れはガトーショコラをイメージしました。
上級者向けのメロンパンです。
地元の龍神酒造さんのしぼりたて酒粕を使い、香りのよい酵母を作ります。
基本的なあんぱんになります。
地元の龍神酒造さんのしぼりたて酒粕を使い、香りのよい酵母を作ります。
基本的なあんぱんになります。
地元の龍神酒造さんのしぼりたて酒粕を使い、香りのよい酵母を作ります。
基本的なあんぱんになります。
チョコチップ入りのココアクッキー生地をかぶせて焼き上げます。
表面のひび割れはガトーショコラをイメージしました。
上級者向けのメロンパンです。
地元の龍神酒造さんのしぼりたて酒粕を使い、香りのよい酵母を作ります。
基本的なあんぱんになります。
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29