ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
ブラックココアの生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストが引き立ちます
ブラックココアの生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストが引き立ちます
ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
ブラックココアの生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストが引き立ちます
ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
ブラックココア入りの真っ黒な生地にチョコチップを巻き込みます。
白いアイシングとのコントラストがポイントです♪
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29