自宅自家製『酒粕酵母 クルミとカマンベールの平焼きフランス』

クスパ > 群馬県 > BreadSchoolパンの木 > レッスン情報 > 自宅自家製『酒粕酵母 クルミとカマンベールの平焼きフランス』

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
25人

地元のしぼりたて酒粕で酵母を起します。
生地には胡桃を混ぜ込み風味のよいパン生地で
焼きたてはカマンベールチーズがとろけ出ます。

自宅自家製『酒粕酵母 クルミとカマンベールの平焼きフランス』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 自宅キッチン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パン成形。発酵中、デザート作り。持ち帰り生地捏ね。パン焼成。レシピ説明。完成後、試食。
■受講料 4000円(初回の方は+500円 容器・酵母付き)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、2回目以降は容器
■備考 キャンセル料について
2日前18:00以降のキャンセルは2000円頂戴いたします。
ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。

教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 smile!

パン教室 smile!

(広島県東広島市)

* La cachette * ラ・カシェット

* La cachette * ラ・カシェット

(大阪府東大阪市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)