オーガニックレーズンで酵母を起します。
栄養価の高い小麦ふすまと黒ごまの入ったヘルシーパン。
お粉は、ゆめちからを使用します。
スリム食パン型で焼き上げます。
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
オーガニックレーズンで酵母を起します。
栄養価の高い小麦ふすまと黒ごまの入ったヘルシーパン。
お粉は、ゆめちからを使用します。
スリム食パン型で焼き上げます。
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29