低温発酵ハード2種(フィローネ&リュスティック)

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最終更新日:2024/11/19

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

心もふくらむ♡オンラインでらくらくパン教室♪

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
182人

【難易度:★★★】
【仕上がり個数:各3個】

【開講日程】
7月16日(金)9:30〜
7月31日(土)6:00〜

5月に開講した
「ライ麦雑穀ハード」
こんな声が続出しました。
「この食感は理想的」
「こねずにこんなパンができるなんて」
「もっと低温長時間発酵を学びたい」

レシピ総選挙でも上位になった2つを一気に学ぶことができる
プレミアム限定レッスンを7月に開講いたします。

日程が合わなくても大丈夫。

丁寧な動画レッスンで、自宅にいながら気泡がボコボコ入る本格的なハードパンを気軽に焼くことができるようになれます。

*低温発酵リュスティック
*低温発酵フィローネ

低温発酵ハード2種(フィローネ&リュスティック)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。

★心配な方へ★
無料サポート付きです。
事前に接続テストも承ります(無料)
■レッスンメニュー 【難易度:★★★】
【仕上がり個数:各3個】

【開講日程】
7月16日(金)9:30〜
7月31日(土)6:00〜

5月に開講した
「ライ麦雑穀ハード」
こんな声が続出しました。
「この食感は理想的」
「こねずにこんなパンができるなんて」
「もっと低温長時間発酵を学びたい」

レシピ総選挙でも上位になった2つを一気に学ぶことができる
プレミアム限定レッスンを7月に開講いたします。

日程が合わなくても大丈夫。

丁寧な動画レッスンで、自宅にいながら気泡がボコボコ入る本格的なハードパンを気軽に焼くことができるようになれます。

*低温発酵リュステ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 2名
■用意するもの スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪
■備考 こちらはをお申込みいただきますと、
以下の特典が付きます。

*6月分のすべてのレッスンにご参加いただける
*参加できなくても、6月分のすべてのレシピとレッスン動画が取得できるので、
(視聴期間無制限)
一生涯のアーカイブとして、
いつでもおうちでパンレッスンを受けることができるようになります。

あなたのパンライフをますます豊かにする
プレミアムプランです。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高橋実沙子

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


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