「ダッヂ」=「オランダ風」
その見た目から、タイガーブレッド
ともいわれるパン。
表面の割れをパリパリに
仕上げるコツをマスターすれば、
プレーンのほか、
中にチーズやベーコン、
フライドオニオン等を 混ぜ込むもよし、
とろりととろけるチーズを
とじこめてもよし。
中はふんわり、外はパリパリ。
この食感は、手作りをした人、や
その周りの人の特権です。
【学べる事】
*ダッヂブレッドの表面の割れの原理
*効果的な混ぜ込み方法
*美味しい温めなおし方
*アレンジバリエーション
【開講日
5月4日(祝)6:00~
5月10日(月)10:00~
5月25日(火)10:00~
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。 ★心配な方へ★ 無料サポート付きです。 事前に接続テストも承ります(無料) |
---|---|
■レッスンメニュー | 「ダッヂ」=「オランダ風」
その見た目から、タイガーブレッド ともいわれるパン。 表面の割れをパリパリに 仕上げるコツをマスターすれば、 プレーンのほか、 中にチーズやベーコン、 フライドオニオン等を 混ぜ込むもよし、 とろりととろけるチーズを とじこめてもよし。 中はふんわり、外はパリパリ。 この食感は、手作りをした人、や その周りの人の特権です。 【学べる事】 *ダッヂブレッドの表面の割れの原理 *効果的な混ぜ込み方法 *美味しい温めなおし方 *アレンジバリエーション 【開講日 5月4日(祝)6:00~ 5月10日(月)10:00~ 5月25日(火)10:00~ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪ |
■備考 | 初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください