フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります
フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります
ライ麦を配合した生地で作るホットドッグ用のバンズと
ミニバーガー用のバンズの2種類
シンプルなイメージのライ麦ですが
ふんわりやわらかく焼き上げます
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。