おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 4日 (土)

フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります

  • 5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 5 9日 (木)

フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります

  • 5月 9日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 511日 (土)

リーンな生地で作る素朴でサクッとした食べ口の2種類のパン
ギリシャのごまパン『クルーリ』と
生地にマスタードシードを混ぜ込んだ
しっかりした食感のウィンナーパン

  • 5月11日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 514日 (火)

フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります

  • 5月14日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 515日 (水)

リーンな生地で作る素朴でサクッとした食べ口の2種類のパン
ギリシャのごまパン『クルーリ』と
生地にマスタードシードを混ぜ込んだ
しっかりした食感のウィンナーパン

  • 5月15日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 518日 (土)

リーンな生地で作る素朴でサクッとした食べ口の2種類のパン
ギリシャのごまパン『クルーリ』と
生地にマスタードシードを混ぜ込んだ
しっかりした食感のウィンナーパン

  • 5月18日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 522日 (水)

リーンな生地で作る素朴でサクッとした食べ口の2種類のパン
ギリシャのごまパン『クルーリ』と
生地にマスタードシードを混ぜ込んだ
しっかりした食感のウィンナーパン

  • 5月22日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 523日 (木)

リーンな生地で作る素朴でサクッとした食べ口の2種類のパン
ギリシャのごまパン『クルーリ』と
生地にマスタードシードを混ぜ込んだ
しっかりした食感のウィンナーパン

  • 5月23日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 525日 (土)

フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります

  • 5月25日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 528日 (火)

フランス生まれのデリ、お惣菜ケーキ『ケーク・サレ』
パルミジャーノレッジャーノベースの生地に
野菜や肉などを混ぜ込んだおかずケーキです
混ぜるだけの手軽な工程で焼き上がります

  • 5月28日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
もっと見る
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



ページのトップへ戻る