国産の糸青のりを生地に練り込んだ磯の香りたっぷりのクッペ。
あらかじめ仕込んで冷蔵発酵した発酵種を、
本ごね時に混ぜて捏ねる「パートフェルメンテ法」で生地を作ります。
バターをふんだんに使ったリッチパンの代表格。
僧侶の姿を表した「ア・テート」成形と、
オレンジピールを包んだリング型(IFトレードーナツ100使用)の
2種類を作ります。
国産の糸青のりを生地に練り込んだ磯の香りたっぷりのクッペ。
あらかじめ仕込んで冷蔵発酵した発酵種を、
本ごね時に混ぜて捏ねる「パートフェルメンテ法」で生地を作ります。
バターをふんだんに使ったリッチパンの代表格。
僧侶の姿を表した「ア・テート」成形と、
オレンジピールを包んだリング型(IFトレードーナツ100使用)の
2種類を作ります。
国産の糸青のりを生地に練り込んだ磯の香りたっぷりのクッペ。
あらかじめ仕込んで冷蔵発酵した発酵種を、
本ごね時に混ぜて捏ねる「パートフェルメンテ法」で生地を作ります。
バターをふんだんに使ったリッチパンの代表格。
僧侶の姿を表した「ア・テート」成形と、
オレンジピールを包んだリング型(IFトレードーナツ100使用)の
2種類を作ります。
バターをふんだんに使ったリッチパンの代表格。
僧侶の姿を表した「ア・テート」成形と、
オレンジピールを包んだリング型(IFトレードーナツ100使用)の
2種類を作ります。
バターをふんだんに使ったリッチパンの代表格。
僧侶の姿を表した「ア・テート」成形と、
オレンジピールを包んだリング型(IFトレードーナツ100使用)の
2種類を作ります。
国産の糸青のりを生地に練り込んだ磯の香りたっぷりのクッペ。
あらかじめ仕込んで冷蔵発酵した発酵種を、
本ごね時に混ぜて捏ねる「パートフェルメンテ法」で生地を作ります。
国産の糸青のりを生地に練り込んだ磯の香りたっぷりのクッペ。
あらかじめ仕込んで冷蔵発酵した発酵種を、
本ごね時に混ぜて捏ねる「パートフェルメンテ法」で生地を作ります。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。