ノルマンディで長い航海に携行するために作られたパン。
日持ちがするように生クリームやバターが練り込まれているので
リッチな食感になっています。
同じ生地からコーンパンも作ります。
オーストリア発祥の三日月形(クレセント)のテーブルロールは
カリッとしたクラストが特徴の歯切れのよいリーンなパンです。
オーストリア発祥の三日月形(クレセント)のテーブルロールは
カリッとしたクラストが特徴の歯切れのよいリーンなパンです。
ノルマンディで長い航海に携行するために作られたパン。
日持ちがするように生クリームやバターが練り込まれているので
リッチな食感になっています。
同じ生地からコーンパンも作ります。
ノルマンディで長い航海に携行するために作られたパン。
日持ちがするように生クリームやバターが練り込まれているので
リッチな食感になっています。
同じ生地からコーンパンも作ります。
ノルマンディで長い航海に携行するために作られたパン。
日持ちがするように生クリームやバターが練り込まれているので
リッチな食感になっています。
同じ生地からコーンパンも作ります。
オーストリア発祥の三日月形(クレセント)のテーブルロールは
カリッとしたクラストが特徴の歯切れのよいリーンなパンです。
ノルマンディで長い航海に携行するために作られたパン。
日持ちがするように生クリームやバターが練り込まれているので
リッチな食感になっています。
同じ生地からコーンパンも作ります。
オーストリア発祥の三日月形(クレセント)のテーブルロールは
カリッとしたクラストが特徴の歯切れのよいリーンなパンです。
ノルマンディで長い航海に携行するために作られたパン。
日持ちがするように生クリームやバターが練り込まれているので
リッチな食感になっています。
同じ生地からコーンパンも作ります。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。