ふわふわの生地から作る2種類。
生地の中央にめん棒を当てくぼみを作るフォンデュ成形でプレーンを、
包餡成形でブルーベリークリームチーズを作ります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
ふわふわの生地から作る2種類。
生地の中央にめん棒を当てくぼみを作るフォンデュ成形でプレーンを、
包餡成形でブルーベリークリームチーズを作ります。
チョコシートを折り込んだ生地をめん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていきます。
パン作り経験のある方対象のレッスンとなります。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。