ベーコンを巻いて小麦の穂状に切り込みを入れたベーコンエピと、
焼きあがり直後まだ熱々のうちにガーリックバターを塗りこんだ
ガーリッククッペ。
ハード系の惣菜パンとして大人気の2種類を焼きます。
ザクッとした粒の存在感のある国産全粒粉を使用。
香ばしく捏ね上がった生地から2種類のパンを作ります。
ザクッとした粒の存在感のある国産全粒粉を使用。
香ばしく捏ね上がった生地から2種類のパンを作ります。
ベーコンを巻いて小麦の穂状に切り込みを入れたベーコンエピと、
焼きあがり直後まだ熱々のうちにガーリックバターを塗りこんだ
ガーリッククッペ。
ハード系の惣菜パンとして大人気の2種類を焼きます。
ベーコンを巻いて小麦の穂状に切り込みを入れたベーコンエピと、
焼きあがり直後まだ熱々のうちにガーリックバターを塗りこんだ
ガーリッククッペ。
ハード系の惣菜パンとして大人気の2種類を焼きます。
牛乳のみの水分で捏ねあげるパンです。
初心者の方も扱いやすい生地なので
気軽にパン作りを楽しんでいただけます。
捏ね方から生地の扱い方、丸め→成形と一連の流れを丁寧にご指導いたします。
ザクッとした粒の存在感のある国産全粒粉を使用。
香ばしく捏ね上がった生地から2種類のパンを作ります。
ザクッとした粒の存在感のある国産全粒粉を使用。
香ばしく捏ね上がった生地から2種類のパンを作ります。
ベーコンを巻いて小麦の穂状に切り込みを入れたベーコンエピと、
焼きあがり直後まだ熱々のうちにガーリックバターを塗りこんだ
ガーリッククッペ。
ハード系の惣菜パンとして大人気の2種類を焼きます。
ザクッとした粒の存在感のある国産全粒粉を使用。
香ばしく捏ね上がった生地から2種類のパンを作ります。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。