1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
12月の恒例シュトーレンレッスン♪今年はチョコレート味です。アーモンドプードルを加えたチョコレート生地にレーズン、ドライイチジク、クルミ、アーモンド、カシューナッツをたっぷり混ぜて焼き上げます。仕上げに溶かしバターをたっぷり塗って粉砂糖で覆います。薄くスライスしてクリスマスまで毎日食べるドイツの伝統的なパンです。20cmサイズを2つ作ります。プレゼントにも丁度いいサイズです。*レッスン日程が合わない場合は一度お問い合わせください。
☆前日午後6時までご予約承ります。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
*日程が合わない場合は一度お問い合わせください。☆ご予約は前日の午後6時まで承ります。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
*日程が合わない場合は一度お問い合わせください。☆ご予約は前日の午後6時まで承ります。
12月の恒例シュトーレンレッスン♪今年はチョコレート味です。アーモンドプードルを加えたチョコレート生地にレーズン、ドライイチジク、クルミ、アーモンド、カシューナッツをたっぷり混ぜて焼き上げます。仕上げに溶かしバターをたっぷり塗って粉砂糖で覆います。薄くスライスしてクリスマスまで毎日食べるドイツの伝統的なパンです。20cmサイズを2つ作ります。プレゼントにも丁度いいサイズです。*レッスン日程が合わない場合は一度お問い合わせください。
☆前日午後6時までご予約承ります。
12月の恒例シュトーレンレッスン♪今年はチョコレート味です。アーモンドプードルを加えたチョコレート生地にレーズン、ドライイチジク、クルミ、アーモンド、カシューナッツをたっぷり混ぜて焼き上げます。仕上げに溶かしバターをたっぷり塗って粉砂糖で覆います。薄くスライスしてクリスマスまで毎日食べるドイツの伝統的なパンです。20cmサイズを2つ作ります。プレゼントにも丁度いいサイズです。*レッスン日程が合わない場合は一度お問い合わせください。
☆前日午後6時までご予約承ります。
12月の恒例シュトーレンレッスン♪今年はチョコレート味です。アーモンドプードルを加えたチョコレート生地にレーズン、ドライイチジク、クルミ、アーモンド、カシューナッツをたっぷり混ぜて焼き上げます。仕上げに溶かしバターをたっぷり塗って粉砂糖で覆います。薄くスライスしてクリスマスまで毎日食べるドイツの伝統的なパンです。20cmサイズを2つ作ります。プレゼントにも丁度いいサイズです。*レッスン日程が合わない場合は一度お問い合わせください。
☆前日午後6時までご予約承ります。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
*日程が合わない場合は一度お問い合わせください。☆ご予約は前日の午後6時まで承ります。
12月の恒例シュトーレンレッスン♪今年はチョコレート味です。アーモンドプードルを加えたチョコレート生地にレーズン、ドライイチジク、クルミ、アーモンド、カシューナッツをたっぷり混ぜて焼き上げます。仕上げに溶かしバターをたっぷり塗って粉砂糖で覆います。薄くスライスしてクリスマスまで毎日食べるドイツの伝統的なパンです。20cmサイズを2つ作ります。プレゼントにも丁度いいサイズです。*レッスン日程が合わない場合は一度お問い合わせください。
☆前日午後6時までご予約承ります。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
*日程が合わない場合は一度お問い合わせください。☆ご予約は前日の午後6時まで承ります。
12月の恒例シュトーレンレッスン♪今年はチョコレート味です。アーモンドプードルを加えたチョコレート生地にレーズン、ドライイチジク、クルミ、アーモンド、カシューナッツをたっぷり混ぜて焼き上げます。仕上げに溶かしバターをたっぷり塗って粉砂糖で覆います。薄くスライスしてクリスマスまで毎日食べるドイツの伝統的なパンです。20cmサイズを2つ作ります。プレゼントにも丁度いいサイズです。*レッスン日程が合わない場合は一度お問い合わせください。
☆前日午後6時までご予約承ります。