1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
強力粉にアーモンドプードル、抹茶とシナモンを加え、甘納豆、クルミを混ぜ込みました。更にセミドライのイチジクを真ん中にゴロっと入れた今年お薦めの和風シュトーレンです。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。又はレッスン風景に載っているレギュラーメニューでもOKです。
強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪