1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
コーンとマカロニのグラタンパン(1月の月替わりメニューです)
冬の定番グラタンパン!! ホワイトソースは電子レンジで作ります。成形はグラタン皿をイメージしてみました♪是非焼き立て熱々をご試食ください。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
コーンとマカロニのグラタンパン(1月の月替わりメニューです)
冬の定番グラタンパン!! ホワイトソースは電子レンジで作ります。成形はグラタン皿をイメージしてみました♪是非焼き立て熱々をご試食ください。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪