1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
ブルーベリー、ストロベリー、クランベリーの3種類のベリーを潰しながら生地に混ぜ込みます。水分はほぼ果汁のみ!!とってもフルーティーなベーグルです。ベーグルは茹でてから焼き上げるパンです。
ブルーベリー、ストロベリー、クランベリーの3種類のベリーを潰しながら生地に混ぜ込みます。水分はほぼ果汁のみ!!とってもフルーティーなベーグルです。ベーグルは茹でてから焼き上げるパンです。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。是非焼き立てをご試食ください!!
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
ブルーベリー、ストロベリー、クランベリーの3種類のベリーを潰しながら生地に混ぜ込みます。水分はほぼ果汁のみ!!とってもフルーティーなベーグルです。ベーグルは茹でてから焼き上げるパンです。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪