1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
10月の月替わりメニューです。秋の味覚をたっぷり乗せたフォカッチャです♪ 生地にはフランスパン専用粉リスドォルを加えて外はサックリ、中はもっちりに仕上げました。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。是非焼き立てをご試食ください!!
10月の月替わりメニューです。秋の味覚をたっぷり乗せたフォカッチャです♪ 生地にはフランスパン専用粉リスドォルを加えて外はサックリ、中はもっちりに仕上げました。
10月の月替わりメニューです。秋の味覚をたっぷり乗せたフォカッチャです♪ 生地にはフランスパン専用粉リスドォルを加えて外はサックリ、中はもっちりに仕上げました。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。是非焼き立てをご試食ください!!
菓子パンと言えばあんぱん!!餡を包む技術を習得しましょう♪ 又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
10月の月替わりメニューです。秋の味覚をたっぷり乗せたフォカッチャです♪ 生地にはフランスパン専用粉リスドォルを加えて外はサックリ、中はもっちりに仕上げました。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
10月の月替わりメニューです。秋の味覚をたっぷり乗せたフォカッチャです♪ 生地にはフランスパン専用粉リスドォルを加えて外はサックリ、中はもっちりに仕上げました。