季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
ホシノ酵母初級レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | たっぷりゴマパン
フォカッチャ |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 |
レッスン料¥2500
|
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■備考 | レッスン2日前のキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
|
■関連URL | http://blog.goo.ne.jp/pan-zou |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 天然酵母パン教室 ぱん蔵 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください