初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)コース4回

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報 > 初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)コース4回

最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。

初級ホシノ酵母パンレッスン(体験レッスン可)コース4回

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 西原町
■レッスンメニュー 体験レッスン 基本のプチパンとピザ3種類
(1.5.9月)「全粒粉のブール」「いちじくとクリームチーズ」
(2.6.10月)「りんごとレーズンのリングブレッド」「ベーコンスティック」
(3.7.11月)「たっぷりゴマパン」「バナナのチョコパン」「ホシノ酵母作り」
(4.8.12月)「ジャムマフィン」「デーツのショコラケーキ」

*写真は体験レッスンのピザ
■レッスン内容 パン
■受講料 33,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、生地をを持ち帰るポリ袋かふたつきタッパ容器、パンを持ち帰る袋か箱など
■備考
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後一週間以内にお振込みください。
キャンセルされる場合4日前までにご連絡いただけると振り替えが可能です。
返金は出来ませんのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


ページのトップへ戻る