季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
自家製酵母(レーズン)かホシノ天然酵母から選んでいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ酵母
「基本のプチパン」「ピザ3種(写真)」 自家製酵母 2つの酵母の起こし方をレッスンします。 1 レーズン酵母のおこし方 レーズン酵母のプチパン 2 レーズン酵母中種法 中種法で作るベーグル3種 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 8,250円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る容器 パンの生地を持ち帰る容器2つ
自家製酵母・・・煮沸消毒した瓶(500mlくらい) 中種を持ち帰る瓶(300mlくらい) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください