ハロウィンだよ「かぼちゃのパン」単発

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報 > ハロウィンだよ「かぼちゃのパン」単発

最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

10月はハロウィンにちなんでかぼちゃのパンを焼きます。
かぼちゃの形のふわふわパン。
デザートはかぼちゃのプリンタルト♬

ハロウィンだよ「かぼちゃのパン」単発

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 西原町
■レッスンメニュー 「かぼちゃのクリームパン」かぼちゃを練りこんだ生地にかぼちゃクリームを入れたふんわりパン。
             かぼちゃの形がかわいい♡
デザートはホシノ酵母を使ったタルト生地のかぼちゃタルト。
ランチ付きです。
■レッスン内容 パン
■受講料 7,150円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る容器、生地を持ち帰る容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(サロンクラスの方は当日現金))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込後返金は致しかねますが、代理の方の受講は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


ページのトップへ戻る