季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
栗、さつまいもを使った季節限定のパンを作ります。
「栗パン」
「モンブラン」
「クリームチーズ入りさつまリング」
どれも人気メニューです。
クラスによってメニューが違うのでご確認ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | このクラスは1つ選んでいただくか、2つともレッスンできるお得なクラスです。
「栗パン」・・・豆乳ラテの生地に栗あんを入れて焼きます♡あったかい飲み物と一緒にほっこりするひとときを。 「モンブラン」・・・大人気!天然酵母のお菓子生地にカスタードクリームを入れて焼き、その上にモンブランクリームを飾り付けします。お持ち帰り5個つき。(持ち帰り生地はありません。) ぱん蔵のスペシャルランチ付き。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 5500円(ぱん蔵生徒さん4500円) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾かバンダナ(あれば)、筆記用具、生地をを持ち帰るポリ袋かふたつきタッパ容器、パンを持ち帰る袋か箱など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください