「シュトーレン」クリスマスレッスン【マクロビ/ベジ】

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報 > 「シュトーレン」クリスマスレッスン【マクロビ/ベジ】

最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
3つ(大1小2)もお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪

「シュトーレン」クリスマスレッスン【マクロビ/ベジ】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    12/ 9(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 2017
    12/10(日) 10:00〜13:00
  • 2017
    12/11(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 2017
    12/17(日) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 東京都 西東京市 西原町
■レッスンメニュー シュトーレン
ファミリー用1個、プレゼント用(小さめ)2個お持ち帰り。
クリスマス&忘年会ランチをしまーす。
マクロビオティック、ベジタリアンにもおすすめ。
フルーツ&ナッツたっぷり甘さ控えめ、こんなシュトーレンが食べたかった!!
■レッスン内容 パン
■受講料 6000(お子様1人500円)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、モンブランを持ち帰る箱かタッパ容器
■備考 ぱん蔵生徒さんは6000円→5000円になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン4日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


ページのトップへ戻る