季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
天日干しで丁寧に作るたくあんは、子どももぺろっと食べちゃいます。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
お昼はみんなでおやきを作りますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | みんなで大きな樽にたくあんを仕込みます。
大根料金は別途 3本¥500(追加1本¥150) そのほかの仕込み材料は用意します。 お昼はいろんな具を入れておやきを焼きます。 その他のサイドメニューはお楽しみに。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■受講料 | レッスン料¥4000 お子様1人¥500 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください