季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
伝統食、保存食など季節ごとの食材を使って楽しみます。
今回は「こんにゃく作り」
こんにゃくいもから作りますヨ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | こんにゃく作り(写真)
お昼は酵素玄米の簡単おにぎりサンドをみんなで作ります。 野菜たっぷりのスープまたはみそ汁付き。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■受講料 | レッスン料¥3500 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お土産こんにゃくを持ち帰る容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください