健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
今月の旬野菜は新ごぼう!栄養価やお料理のアレンジをお勉強します!今月のパンは人気のパンド・ミー!
春の野菜を沢山詰め込んでわんぱくサンドを作ります!
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天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。