作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
ミルクシフォンに甘栗でつくる栗クリームをサンドします。
アングレーズソースを添えて♪
ミルクシフォンに甘栗でつくる栗クリームをサンドします。
アングレーズソースを添えて♪
ミルクシフォンに甘栗でつくる栗クリームをサンドします。
アングレーズソースを添えて♪
ダックワーズ生地に渋皮栗とマロンクリームをのせた王道の贅沢モンブランです。
ダックワーズ生地に渋皮栗とマロンクリームをのせた王道の贅沢モンブランです。
ダックワーズ生地に渋皮栗とマロンクリームをのせた王道の贅沢モンブランです。
ダックワーズ生地に渋皮栗とマロンクリームをのせた王道の贅沢モンブランです。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。