Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
1493人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 5日 (木)

クッキー生地にラムレーズン入りのチョコアーモンドクリーム
をのせて焼き、生クリーム、栗の甘露煮、
さつまいもからつくるスイートポテトクリームを
モンブラン状に絞り、チョコ細工を作って飾ります。

  • 9月 5日(木) 10:00〜12:00
  • 9月 5日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 910日 (火)

クッキー生地にラムレーズン入りのチョコアーモンドクリーム
をのせて焼き、生クリーム、栗の甘露煮、
さつまいもからつくるスイートポテトクリームを
モンブラン状に絞り、チョコ細工を作って飾ります。

  • 9月10日(火) 10:00〜12:00
  • 9月10日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 912日 (木)

クッキー生地にラムレーズン入りのチョコアーモンドクリーム
をのせて焼き、生クリーム、栗の甘露煮、
さつまいもからつくるスイートポテトクリームを
モンブラン状に絞り、チョコ細工を作って飾ります。

  • 9月12日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 9月12日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 914日 (土)

クッキー生地にラムレーズン入りのチョコアーモンドクリーム
をのせて焼き、生クリーム、栗の甘露煮、
さつまいもからつくるスイートポテトクリームを
モンブラン状に絞り、チョコ細工を作って飾ります。

  • 9月14日(土) 10:00〜12:00
  • 9月14日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 915日 (日)

クッキー生地にラムレーズン入りのチョコアーモンドクリーム
をのせて焼き、生クリーム、栗の甘露煮、
さつまいもからつくるスイートポテトクリームを
モンブラン状に絞り、チョコ細工を作って飾ります。

  • 9月15日(日) 10:00〜12:00
  • 9月15日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 917日 (火)

パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます。

  • 9月17日(火) 10:00〜12:00
  • 9月17日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 919日 (木)

パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます。

  • 9月19日(木) 10:00〜12:00
  • 9月19日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 921日 (土)

パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます。

  • 9月21日(土) 10:00〜12:00
  • 9月21日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 922日 (日)

パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます。

  • 9月22日(日) 10:00〜12:00
  • 9月22日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 923日 (月)

パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます。

  • 9月23日(月) 10:00〜12:00
  • 9月23日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

オムレツ研究会

オムレツ研究会

(東京都豊島区西池袋)