機械ごね専門のパン教室&時々、和菓子と焼き菓子
仕上げ温度や折り込み生地の温度管理が難しく感じるクロワッサンの工程を、一つ一つ詳しく解説をしながら作っていくレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県広島市安佐北区上深川町 201-3 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明終了後、実習形式で行いレッスン後、試食、片付けをして終了です |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | ・温度管理が必要なため、お部屋の温度を少し低めに設定しております、ご参加の際には、各自は織物などをお持ちいただいて、温度管理をお願いいたします
・同じ部屋に、老犬のチワワがおります 犬アレルギーの方、苦手な方はお伝えください |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。