どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
穴子の下処理から煮穴子を作ります。ふっくらとしてとても美味しい煮穴子をさらに棒寿司にします。寿司飯の作り方や棒寿司の作り方を覚えたら、魚を変えてバリエーション豊富な棒寿司が作れるようになります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《レッスン料(税込)》
会員 ¥6,500 一般 ¥7,500 ふっくら煮穴子を作って穴子の棒寿司をマスターしましょう 大好評の穴子レッスン。 とにかくふんわりふっくらの煮穴子に仕上がります。 穴子の下処理から煮方までポイント満載です。 そして、寿司飯の作り方、穴子の棒寿司の作り方まで 充実したレッスンです。 試食と穴子の棒寿司のお持ち帰り付きのお得なレッスンです。 |
■レッスンの流れ | レッスン内容の説明後、穴子の下処理、穴子の煮方のデモンストレーション、そしてお一人1本ずつ棒寿司を作ります。途中試食あり。片付けをして終了です。
|
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて受講の方はお振込(メールでお知らせします)、2回目以降または会員の方は当日現金支払いをお願いしています()
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *《受講日の7日前〜2日前14:00まで》 会員4000円 一般5000円
*《受講日の2日前14:00〜当日》全額のキャンセル料を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください