どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
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毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
穴子の下処理から煮穴子を作ります。ふっくらとしてとても美味しい煮穴子をさらに棒寿司にします。寿司飯の作り方や棒寿司の作り方を覚えたら、魚を変えてバリエーション豊富な棒寿司が作れるようになります
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お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
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穴子の下処理から煮穴子を作ります。ふっくらとしてとても美味しい煮穴子をさらに棒寿司にします。寿司飯の作り方や棒寿司の作り方を覚えたら、魚を変えてバリエーション豊富な棒寿司が作れるようになります
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
サザエのさばき方や下処理を実習でしっかりマスターしましょう。
サザエをお刺身にするには、どこが食べれて、どこを切り取るのか?しっかりマスターしましょう!