どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
毎回お魚をさばいていただきます!
お魚をさばくのは初めて、という方でも丁寧にしっかりレッスンいたしますので安心です!
基本をしっかり押さえて、簡単に作れてお魚料理のバリエーションが増えます!!
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
毎回お魚をさばいていただきます!
お魚をさばくのは初めて、という方でも丁寧にしっかりレッスンいたしますので安心です!
基本をしっかり押さえて、簡単に作れてお魚料理のバリエーションが増えます!!
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
毎回お魚をさばいていただきます!
お魚をさばくのは初めて、という方でも丁寧にしっかりレッスンいたしますので安心です!
基本をしっかり押さえて、簡単に作れてお魚料理のバリエーションが増えます!!
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか