どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
『魚を一からさばく』スペシャル講座。お一人三匹ずつ、うろこ取りから内蔵の処理、三枚おろしまで実習します。また美味しい自家製みりん干しの作り方もレッスンします。魚市場直送の新鮮なお魚をさばいてみませんか
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★★ おひとり三匹ずつお魚をさばきましょう ★★
さばいたお魚は全部お持ち帰りいただきます! ◆ うろことり→内蔵の処理→三枚おろし の実習 ◆ 自家製みりん干しの作り方(デモンストレーション) |
■レッスンの流れ | 説明後、お魚をさばいていただきます。その後、自家製みりん干しのデモンストレーションです。 |
■受講料 | 会員3800円(税込み) 一般4800(税込み |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
一般参加の方は、お土産のお魚を入れる保冷バッグと凍らせた保冷剤(小3〜4個) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日 現金払いでお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 【会員】レッスン日4日前〜2日前15時まで、3000円。2日前15時〜当日3800円。
【一般】レッスン日4日前〜2日前15時まで、4000円。2日前15時〜当日4800円。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください