定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります
オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります
ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●あさりの春パスタ
●爽やかレモンのチキングリル ●新玉ねぎのレンジ蒸し 明太とろろ和風味 ●えびと人参の醤油マスタードサラダ ●いちごワインゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 1名様からレッスン開催
2名様以上で任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。