大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/9/23

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
全2件
11
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 2日 (土)

キッズでもここまで美味しく作れる!
ソースから作るトマトクリームパスタです。

和風ドレッシングはフライドオニオンでうまみと香りを出しました
醤油味でお子さんでも食べやすいサラダです

デザートはバターをしっかりと使うコクのあるジャムサンドケーキです

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 2日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 4 3日 (日)

キッズでもここまで美味しく作れる!
ソースから作るトマトクリームパスタです。

和風ドレッシングはフライドオニオンでうまみと香りを出しました
醤油味でお子さんでも食べやすいサラダです

デザートはバターをしっかりと使うコクのあるジャムサンドケーキです

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 3日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 410日 (日)

キッズでもここまで美味しく作れる!
ソースから作るトマトクリームパスタです。

和風ドレッシングはフライドオニオンでうまみと香りを出しました
醤油味でお子さんでも食べやすいサラダです

デザートはバターをしっかりと使うコクのあるジャムサンドケーキです

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月10日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月10日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 412日 (火)

いかのトマト煮はさっと煮て柔らかく仕上げます。
クリーミーでご飯が進む一品。時短で作れて食べて納得の味


ポークソテーの固くならない焼き方、焼き時間を実習。
しっとりジューシーなポークソテーが焼けるようになります


デザートはワンボールで作れるケーキ。
キャラメルの深みが大人味。パイナップルとよく合います

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2022 414日 (木)

いかのトマト煮はさっと煮て柔らかく仕上げます。
クリーミーでご飯が進む一品。時短で作れて食べて納得の味


ポークソテーの固くならない焼き方、焼き時間を実習。
しっとりジューシーなポークソテーが焼けるようになります


デザートはワンボールで作れるケーキ。
キャラメルの深みが大人味。パイナップルとよく合います

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2022 415日 (金)

いかのトマト煮はさっと煮て柔らかく仕上げます。
クリーミーでご飯が進む一品。時短で作れて食べて納得の味


ポークソテーの固くならない焼き方、焼き時間を実習。
しっとりジューシーなポークソテーが焼けるようになります


デザートはワンボールで作れるケーキ。
キャラメルの深みが大人味。パイナップルとよく合います

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月15日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2022 416日 (土)

いかのトマト煮はさっと煮て柔らかく仕上げます。
クリーミーでご飯が進む一品。時短で作れて食べて納得の味


ポークソテーの固くならない焼き方、焼き時間を実習。
しっとりジューシーなポークソテーが焼けるようになります


デザートはワンボールで作れるケーキ。
キャラメルの深みが大人味。パイナップルとよく合います

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2022 417日 (日)

キッズでもここまで美味しく作れる!
ソースから作るトマトクリームパスタです。

和風ドレッシングはフライドオニオンでうまみと香りを出しました
醤油味でお子さんでも食べやすいサラダです

デザートはバターをしっかりと使うコクのあるジャムサンドケーキです

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月17日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 421日 (木)

ベトナムの人気サンドイッチバインミー。
ハム、パン他を手作りして楽しみます。一度食べたらやみつきに!

チェーはベトナム風おぜんざい。
ココナッツミルクと混ぜて、数種類のトッピングと共にいただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月21日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
2022 423日 (土)

ベトナムの人気サンドイッチバインミー。
ハム、パン他を手作りして楽しみます。一度食べたらやみつきに!

チェーはベトナム風おぜんざい。
ココナッツミルクと混ぜて、数種類のトッピングと共にいただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月23日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/9/1

10月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る