お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
2月は洋食です。
ケチャップライスとふんわり卵で仕上げた「オムライス」
上手にできるかな🤗
2月は洋食です。
ケチャップライスとふんわり卵で仕上げた「オムライス」
上手にできるかな🤗
日本古来の発酵調味料の『醤(ひしお)』を一緒に仕込んでみませんか?
醤油麹を超える旨味。
飲む点滴といわれる甘酒を超えるアミノ酸量。
市販では中々お目にかかれない調味料ですが、
お味噌や醤油のように、
使い切ったら終わりではなく、
一度仕込んだ後も継ぎ足しをして
ずー-っと使い続けることができる
一生ものの調味料になります。
醤を使ったお料理とデザートのランチと
レシピも付きますので、
仕込んでみたものの使い方が分からない…
なんてことにはなりません。
2月は洋食です。
ケチャップライスとふんわり卵で仕上げた「オムライス」
上手にできるかな🤗