お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってオレンジクリームチーズベーグル×2ヶ、チョコベーグル×2ヶを作ります。
手ごねで味噌マヨきのこ×6ヶを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホームベーカリーでこねた生地を使ってベーグル2種を作ります。ベーグルの発酵時間に味噌マヨきのこを手ごねでを作り、それぞれ焼きます。終了後は簡単なパンランチをご用意します。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンになります。レッスン後講師の作ったパンでランチ→片付け→終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | ※スタート時間の10分前からご入室いただけます。
※レッスン時間は30分程度伸びる場合がありますのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前までにご連絡下さい。
レッスン日2日前は1000円 レッスン日前日以降のキャンセルはレッスン料金の50%を頂戴するようになりますのでご了承ください ※詳しくはH.Pをご覧下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください