お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使って抹茶ホワイトチョコベーグル×2ヶ、ブルーベーリーベーグル×2ヶを作ります。
手ごねでコーンベーコンマヨ×5ヶを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・抹茶ホワイトチョコベーグル×2ヶ
・ブルーベリーベーグル×2ヶ ・コーンベーコンマヨ×5ヶ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ホームベーカリーでこねた生地を使ってベーグル2種を作ります。ベーグルの発酵時間にコーンベーコンマヨを手ごねでを作り、それぞれ焼きます。終了後は簡単なパンランチをご用意します。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | ※レッスン時間は目安で、30分程度遅くなる場合がありますのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日8:00以降のキャンセルはレッスン料金の50%をいただくようになりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください