手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 塩バターとプレーンのプレッチェルベーグル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地捏ね、一次発酵。分割、ベンチタイム、成形。二次発酵、焼成。発酵時間を使って、レシピ説明。焼成後解散となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればパン籠やトレイなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%、当日は100%かかります。ご了承お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください