手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種の平焼きチーズパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地コネ後、一次発酵、ガス抜き、分割、丸め、ベンチタイム。成形、二次発酵、焼成となります。
発酵時間を使って、レシピ説明。おやつタイムとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればパンカゴやお盆など。 |
■備考 | コロナ感染対策のため、マスクの着用、検温をお願いしています。また、換気をしていますので、気候に合わせた格好でお越しください。宜しくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前、前日はレッスン料金の50%。当日のキャンセルはレシピとパンが付き100%かかります。ご了承お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください